載入中...請稍候...

對於所有電腦的要求

訂閱電子報


HP 83A 黑色原廠 LaserJet 碳粉盒 (CF283A)

價格:
$436.00
自訂編碼:
HPTONCF283A
品牌:
HP
評級:
( )
運費:
將於結帳時計算
數量:
Bookmark and Share


產品介紹

產品簡介

使用原廠 HP LaserJet 碳粉盒進行打印時,可以確保製作出具備專業外觀的商業文件。 透過避免浪費時間和耗材保持生產力。 此類可靠的碳粉盒專為您的 HP LaserJet Pro 多功能打印機而設計。

功能

  • 利用原廠 HP 碳粉盒持續展示出您所需的打印品質。 避免重製碳粉盒可能出現的重印、耗材浪費和高成本延遲。
  • 協助您的企業勇往直前。 信賴原廠 HP 碳粉盒的一致不中斷打印功能,讓您可以全心工作並不會超出預算。
  • 一點都不要錯過。 僅需數秒即可替換原廠 HP 碳粉盒以繼續打印。 專為您的 HP LaserJet 打印機或多功能打印機而設計 — 碳粉及成像鼓整合入易於安裝的耗材中。

規格

墨盒顏色
黑色
打印技術
鐳射
頁面打印量(黑白)
平均打印量達 1500 標準頁。 聲稱打印量基於 ISO/IEC 19752 和持續打印。 實際打印量視打印圖像和其他因素而有所不同。 請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies 瞭解詳細信息。

作業要求

操作溫度範圍
15 至 25℃
儲存溫度範圍
-20 至 40°C
儲存濕度
相對濕度 10 至 90%

尺寸和重量

包裝尺寸 (闊 x 深 x 高)
375 x 113 x 125 mm
包裝重量
0.83 kg

產品包含

保養服務
HP 高階保護保養。 此 HP 產品保證無原料上及製造上的缺陷。
產品包含內容
  • 碳粉盒
  • 回收指南
1  計劃可用性各有不同。 透過 HP 全球合作伙伴計劃,HP 目前在亞洲、歐洲,及北美州和南美洲的超過 50 個國家、地區和區域提供原廠 HP 墨盒的返回和回收服務。 如需詳細資訊,請造訪 http://.www.hp.com/recycle。
2  程式功能及可用性因應不同國家而有所不同。 如需更多資訊,請瀏覽 http://www.hp.com/learn/suresupply。
3  聲稱打印量基於 ISO/IEC 19752 和持續打印。 實際打印量視打印圖像和其他因素而有所不同。 請參閱 http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies 瞭解詳細信息。
  • 免責聲明: 本網站所刊載的資訊,或許與各種不會於閣下所處地區提供的產品、計劃及服務有關。查詢有關供應的產品、計劃及服務,請聯絡本地的HP業務代表。 *除特別註明外,所有價錢均為香港 HP之預計售價,僅供客戶參考用。其他地區及網站所售產品或服務之實際價格,因應地區或有不同,並會不時作出修訂。

在類別中尋找相似的產品


輸入您的產品評論

產品評論

本產品暫時未有任何評論

新增至喜愛產品列表

按以下按鈕新增 HP 83A 黑色原廠 LaserJet 碳粉盒 (CF283A) 到喜愛產品列表

最近瀏覽...